内网办公 | English | 中国科学院  
首页 | 机构概况 | 机构设置 | 科研成果 | 研究队伍 | 研究生教育 | 人才招聘 | 国际交流 | 院地合作 | 学术期刊 | 创新文化 | 信息公开 | 图书馆
 
   
  其他
通知公告
友情链接
所内公告
联系我们
 
您的位置:首页>>>其他>>>通知公告
关于转发中国科学院沈阳分院《进一步严明中秋国庆期间纪律要求的通知》的通知
大  中     打印本页 关闭
    

 

关于进一步严明中秋国庆期间纪律要求的通知 

    

各研究所、转制公司、机关各部门: 

  2016年中秋、国庆“两节”将至,各单位要严格执行中央“八项规定”精神,严防“四风”反弹,严禁公款购买赠送节礼,严禁违规公款吃喝、公款旅游、公车私用等违规违纪行为,坚决刹住“两节”期间的各种不正之风。 

  各单位党委要切实履行全面从严治党的主体责任,把坚决落实中央“八项规定”精神、驰而不息纠正“四风”作为一项重要政治任务,结合“两学一做”学习教育,认真开展“两节”期间纠正“四风”工作。 

  各单位纪委要切实履行监督责任,畅通监督渠道,及时受理群众监督举报,对各种违规违纪问题,要予以坚决查处。要认真贯彻《中国共产党问责条例》,对落实中央“八项规定”精神不力,因落实责任不力发生“四风”问题,该发现的问题没有发现,发现问题不报告不处置的,要严肃问责。 

  各级领导干部特别是主要领导干部要率先垂范,带头讲规矩、守纪律,以上率下,自觉抵制不良风气,不断把作风建设向纵深推进。 

  请各单位将贯彻落实本通知要求的有关情况,于20161010日前书面报送给分院纪检组。 

    

    

    

  中国科学院沈阳分院 

  2016912 

评 论
  1. 关于进一步严明中秋国庆期间纪律要求的通知.doc
网站地图联系我们︱流量分析
@ 2002-2009 中国科学院沈阳应用生态研究所 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备05000862号 地 址:沈阳市沈河区文化路72号 邮政编码:110016
网管信箱:webmaster@iae.ac.cn