内网办公 | English | 中国科学院  
首页 | 机构概况 | 机构设置 | 科研成果 | 研究队伍 | 研究生教育 | 人才招聘 | 国际交流 | 院地合作 | 学术期刊 | 创新文化 | 信息公开 | 图书馆
 
   
  其他
通知公告
友情链接
所内公告
联系我们
 
您的位置:首页>>>其他>>>通知公告
【项目验收】2016年度辽宁省博士科研基金项目结题验收
大  中     打印本页 关闭

各位专家:

  辽宁省科学技术厅拟对2013和2014年度下达且项目执行期满和以往年度未结题的辽宁省博士科研启动基金计划项目,开展结题验收工作。请按照通知要求,完成网上填报工作。详见通知。

  联系人:聂志文

  电话:83970317

 

附件1:关于组织开展2016年度辽宁省博士科研启动基金项目结题验收工作的通知

附件2: 2014年度辽宁省博士启动基金计划项目

 

                         

                      关于组织开展2016年度辽宁省博士科研启动基金项目结题验收工作的通知  

  各有关单位: 

     为深入实施科技计划改革,加强辽宁省博士科研启动基金计划项目的组织与跟踪管理工作,按照《辽宁省科学技术基金项目管理办法》和《辽宁省博士科研启动基金指导计划项目管理办法(试行)要求,经研究,决定对2013-2014年度辽宁省博士科研启动基金计划项目开展结题验收工作。现将有关事宜通知如下: 

     一、结题验收的范围 

     20132014年度下达且项目执行期满和以往年度未结题的辽宁省博士科研启动基金计划项目; 

     二、结题验收的内容 

      审查基金项目执行情况、主要进展与成果、人才培养、合作交流及经费使用等方面情况,总结取得的主要成绩和存在的问题。 

     三、结题验收的程序 

       1.凡申请验收的省级博士科研启动基金计划项目负责人,需登录辽宁省科学技术计划项目管理信息系统,按要求填报《辽宁省博士科研启动基金项目结题报告》。 

      2.基金项目初审推荐单位在辽宁省科学技术计划项目管理信息系统中对本单位申请验收项目的结题报告进行审核并在线提交拟结题和延期结题项目名单。 

        3.省科技厅将根据各初审单位在线提交的名单,委托评估机构按照初审推荐权限对拟结题项目进行单位分组,再次交由各初审推荐单位组织专家评审验收。各初审推荐单位应在规定时限内,安排相关领域专家评审,并由单位科技管理部门负责将评审成绩和专家意见通过给定的专家账号录入信息系统。 

      4.各初审单位提交项目结题组织情况说明文件和《辽宁省博士科研启动基金结题建议情况表》(见附件) 

      5.省科技厅将在核查后备案确认并下达结题文件。 

      四、结题验收的要求 

      1.在线填写《结题报告》截止时间为20161123日;初审推荐单位网上审核操作截止时间为1125日。专家评审、意见填写完成以及评审建议结论文件送达截止时间为1210日。 

      2.以前年度未结题项目如本次仍未能结题,将视为结题不通过并终止项目。 

      3.对未结题的基金项目承担人,项目各依托单位不得推荐其申报下一年度的辽宁省科技计划项目;对无故不结题的项目承担人,不得推荐其申报今后年度任何计划类别的省本级科技项目。对于未能履行项目管理职责的初审单位,将按照有关规定,在下一年度计划申报中减少其推荐名额,情节严重的将取消其初审单位资格。 

      联系人: 姜滨  关楠楠   

        话: 024-23983730   23983140 

        真: 024-23983621 

      通讯地址:沈阳市和平区三好街24号(110004 


 

评 论
网站地图联系我们︱流量分析
@ 2002-2009 中国科学院沈阳应用生态研究所 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备05000862号 地 址:沈阳市沈河区文化路72号 邮政编码:110016
网管信箱:webmaster@iae.ac.cn