内网办公 | English | 中国科学院  
首页 | 机构概况 | 机构设置 | 科研成果 | 研究队伍 | 研究生教育 | 人才招聘 | 国际交流 | 院地合作 | 学术期刊 | 创新文化 | 信息公开 | 图书馆
 
   
  其他
通知公告
友情链接
所内公告
联系我们
 
您的位置:首页>>>其他>>>通知公告
法务报告(科研机构对外技术合作法律实务)
大  中     打印本页 关闭

  报告名称:科研机构对外技术合作法律实务 

  报告人: 马建民律师 

  辽宁文柳山律师事务所 

  时间:2017620日,上午10:00 

  地点:第二会议室 

    

  欢迎全所感兴趣的同事和同学莅临。

 

  马建民律师简历  

   

  马建民,男,1963517日生于辽宁省营口市。 

  198110月至19857月间,就读辽宁大学生物系微生物专业,毕业并获理学学士学位。 

  19889月至199710月,大连碧龙海珍品有限公司从事海水养殖对象敌病害的研究与防治、海洋养殖环境的保护与调查评价、养殖工艺的研究与实践等工作。获高级工程师职称。 

  1998528日至今,辽宁文柳山律师事务所工作。为本所主要合伙人之一。主要负责本所公司的有关公司设立、购并、出资、法人治理结构安排等非诉讼法律业务牵头组织工作。 

    

  在从事律师工作后,持续从事公司上市、改制、重组、购并等非讼业务,在公司的设立、出资、法人治理结构安排、公司股东内部争议的预防、调处解决等方面,有丰富的阅历,也有丰富的经验。同时,因为理科专业背景和以往的工作经历,也积极涉足于知识产权、产品质量、环境污染等方面的法律事务,同样有丰富的阅历与经验。 

 

   生物资源与生物技术中心    

  科技处            

  国有资产处        

2017年6月19日        

评 论
网站地图联系我们︱流量分析
@ 2002-2009 中国科学院沈阳应用生态研究所 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备05000862号 地 址:沈阳市沈河区文化路72号 邮政编码:110016
网管信箱:webmaster@iae.ac.cn